Не обижайте пятницу

Лилия Анна
Не обижайте пятницу! Тринадцать -
всего лишь миг в чередованьи дней...
Ей так хотелось выходных дождаться...
Ведь вечер пятничный - он всех теплей...
И не она, конечно, виновата,
что вас опять скрутил радикулит,
что пойман гвоздь на трассе новым скатом,
что половинка ваша не звонит...
Всего лишь миг! Сумей прожить счастливо
и этот день, и все, что вслед за ним!
Мы сами обрезаем себе крылья,
За солнца отблеск принимаем нимб...

13.09.19. Пятница. Донецк

Послушать: https://yadi.sk/d/oiyjrnnmROmDbQ