Честно-честно

Ирина Алексеева-Сафонова
Самолёты висят над городом,
Небо изрешетили мысли.
Я тебе отправляю вороном  -
Письма.
Осень снова топчется под окном,
Сизый дождь застыл в поднебесье.
Думай обо мне -
Уязвимой, хрупкой, немой.
Напиши обо мне -
Песню.
Притчей, басней, стихом, узлом
Вспоминай меня -
Повсеместно.
Что ты, что ты,
Милый мой,
Это не лю-бовь.
Я молчу о ней.
Честно-честно.