Без вариантов

Максим Бригадиренко
Но только то, что глубоко внутри
Назвать и можешь своим домом.
Исходит всё оттуда и творит.
Да просто, ты не можешь по-другому.

А если всё и отменить и как-то так?..
Да жить без сложностей и по-простому?
А будет это правильно? Не факт!
Так честно – ты не сможешь по-другому.

А что ещё могло бы в жизни быть,
Ход был бы дан развитию иному?
Совсем другого цвета свита нить?
Но есть, что есть, не по-другому!

Я выбираю это просто потому,
Что внутренне тянусь к родному  –
Тому, что сердцу вторит моему.
И хорошо, что не смогу я по-другому.





















_______________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображений из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.