Через хлам религий

Смиренный
Поведут ли нас в психею?
Степеней я не имею
Психи правили страной
Как остался с головой...

Между тучами и морем
Между Небом и Землёй
В безысходности и горе
Разговаривал с змеёй.

Я спросил:Была ль в Эдеме,
Когда Еву клеял муж?
А она: То вам обманка
И не Змей то, - просто уж.

В нём красивые манеры
И приятный разговор
Приводил он вам примеры
Что сильнее Бога вор.

И неправедность торговли
Нет возможности изжить
После  Сына в Его храме
Будем доллару служить.

Да разве хватит на всех денег?
Да, мы не ждём, - жива ль страна?
Есть левый. правый жизни  берег
В Царство Небесное она.

Зверь, на нём сидит блудница
И высокая  трава
А в траве не видны лица
Сетка крупною была.

Сделать сетку нам бы мельче
Жизнь для бедных станет легче
Я в психею вас увлёк
Это, - искры уголёк.