Лишь к тебе холодна...

Юра Котельников
Холодна и молчалива,
И в глазах лишь пустота.
Ты из снега, и красива,
Но запутана душа.

Не нужны тебе слова,
Не дурманят комплименты.
Ночи долгие без сна
И романтики моменты.

Он не мил тебе... Пусть твой,
Но душою он противен...
Потому что он - чужой,
Потому что он - наивен;

Потому что глупый парень
И не ведает любви;
Потому что он не знает,
Почему нужна лишь ты...

А тебе и нету дела,
Чем он там сейчас живёт...
Ты ему ночами пела,
До рассвета, напролёт,

Что его безумно любишь,
Только больше с ним не ты.
Ты - однажды позабудешь....
Не забудет он, прости...