Быть ближе...

Светлана Паршакова
Лети-лети выше, через потолок и крышу...
Даже, если тебя не слышат и в спину усердно дышат...
Будь тише, не используй вспышек, просто взлётай выше!
Ведь главное - выжить! Быть к себе ближе!