190913

Анатолий Баразна
Когда соперник - жизнь, а время в судьях,
Ты не добьёшься боевой ничьи,
Но век не отсидеться на печи,
Играй по правилам и не гадай, что будет.

Но если на кону судьба твоя,
Сожмись в кулак и думай наперёд,
Здесь правил нет, здесь важен каждый ход,
Всё трижды взвесь - и Бог тебе судья.