Зачарованный околдованный

Артём Гетман
Зачарованный околдованный
В свою сказку  - так искренно верящий
И невидимой цепью  - прикованный
И мозоли кровавые -  терпящий

И под жизнь - как под поезд бросался я
О тебе грезил тёмною ноченькой
И во сне как воочию - так целовался я -
Что держало  - неистово прочненько

Я к тебе  - свои тропы прокладывал
Все углы я срезал - безответственно
И движения все твои  - предугадывал -
Исполнял все желания - естественно

Я тебе надоел и мешать лишь  стал
Ты меня  - как обузу лишь - сбросила
Я зажат - как в расщелине горных скал
В этих рамках - итоговой осени

Расколдованный неудержанный
Плачу горькими слёзами с неба я
Обречённый  - любовью  - подержанный -
Растворился как будто и не был я.