Дорогая подруга моя

Инна Красивая
Дорогая подруга моя
Далеки мы с тобой друг от друга

Вновь скучаю я без тебя
И в душе поёт вечная вьюга

Нерассказанных много дорог
И печалей дождливых мотивы
Мы присядем с тобой на порог
И судьбы все раскроем рутины

А быть может тоску поуняв
Споём песню любимую нашу..
Месяц в небе ,глянь,тучку обнял
И за нас выпил целую чашу...


   И.Красивая


    2019г