Тебя любить...

Татьяна Мотеева
Тебя любить...
 
мне птицей раненною ввысь, и камнем вниз. 
Но над землей опять взлететь и облаком парить, 
дождями лить.
И прорасти травой, цветами в поле радуя твой взор, 
И отразиться небом голубым в озерной глади, 
лишь с тобою рядом быть...

Тебя любить...