С тобою

Марина Сапина 2
Сожгла до тла,
Остыла в вечность,
И облетела как листва.


Упала, и поднялась снова,
И повела, и понесла.
Потоком новой силы,
И жизни,той ,что повелел.

Однажды встречусь я с тобою,
И не расстанусь уж навек.