Может любовь

Василий Кириллов 2
И моё сердце тронет боль,
Когда уйдёшь ты, не прощаясь…
Ответишь,  встретила  любовь!
С мечтой во взоре улыбаясь…

Не знаю, вновь цветёт весна?
Иль тело просит, дерзкой ласки?
Но  ты как  зоренька  красна…
И твои страстью горят глазки!

Течёт ручей, цветёт  весна,
Ты вновь в объятьях чьих то таишь…
И ликом зоренька  красна,
И  в ласках дерзких  улетаешь!?
                2018 год.