воет вьюга в черствой душе

Арина Артемова
воет вьюга в черствой душе,
ладно скроены фальш-улыбки,
ты опять сидишь в тишине,
и считаешь по пальцам ошибки.

то сказал кому-то не так,
то другого побоялся обидеть.
в голове "ну какой я всё же дурак,
что позволил себя ненавидеть".

отмеряешь своё дозволенное,
прекращаешь смотреть в глаза.
посмотри, как меняюсь от боли,
и как падает горько слеза.

душа твоя, что так сильно загублена,
уже не почувствует рёва морей.
и отговорки твои зря, видимо, куплены,
а теперь уходи.
убегай же,
скорей.