Мы не станем такими, какими хотели

Галина Копаева
Отпускаем...
Нет, это не слабость, а сила.
Когда от боли ломаются ребра внутри...
Понимаем,
Что когда-то не то мы просили,
Обрывая все мысли без сна, до зари...

Мы не станем
Такими, как нам бы хотелось -
Это слишком простое лечение ран.
Мы себя не узнаем.
Это ведь не взросление - зрелость -
Научиться делить каждый раз себя пополам.

Мы уйдём...
Нужно верить, ведь все мы однажды уходим.
Не грустить,
Принимая за истину сладкую ложь.
И не звать,
Одиночество чаще всего к нам приходит.
И тогда, когда вместо него ты другое зовёшь.

Один день,
Он как целая длинная жизнь,
Пролетает мгновением и не повторится.
Сколько дать?
Сколько сможешь мгновений держи...
Мы стараемся крепко за них ухватиться.

Увядаем.
Не всегда так красиво, как розы...
Переходим легко в другой терминал...
Мы прощаем.
Мы прощаемся, лишние слезы.
И нельзя угадать за каким нашим шагом финал.