Не забывай, мой друг, своих дедов! марш 9 мая

Алексей Инвентаров
эту песню можно посмотреть перейдя по ссылке

 https://www.youtube.com/watch?v=XihdefHN0fk&t=2s

 https://www.youtube.com/watch?v=uAeMjflrBFM



       
1.
Не забывай, мой друг, своих дедов!
За нас они отважно воевали.
Чтоб ты не ведал тяжести оков,
Родную землю  беззаветно защищали.
Четыре года страшной той войны.
Четыре года страшной той войны.
2.
Не забывай, мой друг, своих дедов!
В атаку шли решительно под пули. 
Почти без сил, бросались снова в бой.
Перед  лихим врагом  колени не согнули.
И победили страшную войну.
И победили страшную войну.
Припев
Помнит о вас Россия!
Помнит ваш подвиг страна!
Слава былым героям!
Слава во все времена!
3.
Не забывай, мой друг, своих дедов!
Домой с войны  не многие вернулись.
Остались там лежать в сырой земле,
На поле брани, где со злым врагом столкнулись.
Исполнив долг священный до конца.
Исполнив долг священный до конца
4.
Не забывай, мой друг, своих дедов!
Бессмертный полк сегодня на параде.
Победы знамя вьется впереди
Герои Родины  шагают вместе с нами.
И никогда Россию не сломить.
И никогда ее не покорить!
Припев
Помнит о вас Россия!
Помнит ваш подвиг Страна!
Слава былым героям!
Слава во все времена!