10348. Ей колечко подарил на память...

Сергей Благовест
Ей колечко подарил на память
Окольцованной теперь стала она
Это тихое начало из души и от себя
От люби и в бесконечность
От сарказма бытия
То кольцо вонзилось в вечность
Со словами:"Я люблю тебя".