Джельтельмен дождик

Албар
Укрытый полдень,
пеленой дождя
Взяв зонтик уходя,
Приотворяя дверцу

Иду по краешку дождя
С каплями играя,в перебежку
Чуть  намокая  иногда
В препрыжку убегаю

Встречаю, снова,он со
мной играет и каплями стучит
По моему зонту
Играю тоже,не стесняюсь

Затишье,жду его
За чашкой кофе
За стёклами,что отражают
день,
И завтра тоже буду ждать
Что он придёт,и поиграет
Со мной и публикой своей.