Ты не пишешь...

Андрей Чекмарев
*
Ты не пишешь уже мне с неделю.
Я соскучился, веришь ли, мне.
Дни осенние душу согрели.
Где-то в сердце, на саменьком дне,
от тепла что-то нежно проснулось.
Мне к тебе захотелось опять.
Я хочу, чтоб ко мне ты вернулась.
Ну, кого мне ещё целовать.

Ну, кого обернуть лунным светом
и осыпать брильянтами звёзд.
Мы встречались давно. Этим летом.
Сколько свито уже птичьих гнёзд
с той поры, когда мы целовались
под ракитой у нашей реки.
Вспоминанья, конечно, остались.
И кольцо с твоей правой руки...
*