Я для них не стану уже старше

Александр Шелякин
•••
Я возьму на полке, крайней справа,
Полистаю, посмотрю альбом...
Там семья: отец мой, брат и мама,
И я вспомню, свой далекий дом.
Посижу, поговорю с душою:
- Помнишь брат, как мы любили жизнь? -
Да, поплачу, этого не скрою,
Он ответит: - Ты мой, брат, крепись!
Вспомню, как с отцом ходил на лыжах,
Как костер с дымком, кругом снега.
И мороз лицо мне стужей лижет,
Это все во мне и на века!
Попрошу прощение у мамы,
Что не долюбил, был жизнью глуп.
Скажет мне она: - Мой сын упрямый,
Ты поверь, так многие живут...
......

Как мне выжить? Как теперь жить дальше?
Думаю, любовь в душе храня.!
Я для них не стану уже старше,
И они такие ж для меня...