рабочий момент

Кармен Вв
Улетай на крыльях ветра
В призрачный далекий рай!
От тебя я ни на метр
Не уеду, так и знай!!!

Франция, лазурный берег,
Море, жизни кутерьма...
Для меня - закрыты двери.
Для меня сейчас тюрьма.

Под домашним под арестом,
Мозг- куски по облакам.
Поднимаясь к Эвересту
Места никому не дам!!!

Я хочу прожить то время,
Что отмерено, вдвоём!!!
Фейерверк делить и бремя,
Пока, может, не умрем!!!

Я хочу с тобою рядом
И проснуться, и заснуть,
А когда-то, может, с ядом...
Время вспять не повернуть!!!!!