С Днем Рождения Sacramento Weekly!

Виталий Футорный
 1 сентября 2019г. в Сакраменто прошел праздничный вечер для всех сотрудников и рекламодателей газеты Sacramento Weekly и вебсайта SacWeekly.com, встреча друзей, бизнес миксер, торжественное награждение юбилейными сертификатами от Sacramento Weekly, фото сессия, концерт, лотерея и праздничный ужин. На фото корреспондент Виталий Футорный и Игорь Аксенов, редактор газеты Sacramento Weekly.

Happy Birthday  dear  Sacramento Weekly!
Издание оригинальное и доброго привета.
Еженедельный выход, и каждый день в инете,
Вебсайт и facebook – OK! - три в одном газета.

Кто в свете, в СМИ, есть краше и милей?
Кто вам по вкусу, по душе, таки, родней,
Се, вам решать, кто интересней и удалой.
В SacWeekly стиль OK с рекламною ценой.

Перо и слово…пресса…и вездесущий интернет,
Посудите ж как прекрасно - хрустящий звук газет.
Успеха иже позитива,  во благо да будет спрос,
Желаем чтобы интер-трафик и тираж  возрос!

Пригожа и люба реклама, сердцу буде веселей,
Приглашают и желают - товар купите поценней.
Как не возрадоваться друзья, как заботятся о нас,
Как пекутся ежечасно, - Бог вам в помощь! мы за вас…

Sacrament Weekly это единственная в Сакраменто еженедельная газета, то SacWeekly.com единственный новостной ежедневный вебсайт в Сакраменто на русском языке.