Собчак спешила умереть отца позоря имя

Пащенко Эколог
мне даже лень

читать смотреть

про безмозговость

дивы....

когда у дивы в голове

травмированность с детства

то виноват

Собчак большой

он тоже срал

лишь тестом!


=============  ============

Ксения Собчак и Константин Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке
Из-за звездной свадьбы Грибоедовский ЗАГС закрыли, не пустив даже собственника здания