Скорый. цикл песен Ларгу

Ксения Сычёва Гунина
Пр.
Прыгай в мой скорый и катим катим катим катим
Красный и черный, нам лейблов хватит хватит хватит
Детка, не дергай стоп, ты в моем синдикате
Все, что разгоняет кровь скрутим мы и скурим в бланте.
Прыгай в мой скорый и к этим, к этим, к этим, к этим
Красный и черный нас встретят, встретят встретят встретят
Детка не дергай стоп, я тобою долго бредил
Как заведенный, но смог найти и обезвредить.

1.
Чувствуй вокруг где свет в бездну
Подай мне звук, в нюх снег, без рук
Мой такт, тик-так, раз вдох, два шаг
Вместе дышать, дай шанс душа

Сладкий дым, разгоняя, внизу двухполостная
Я тебя вроде знаю, ты такая дурная
Но куда-то до рая, словно газ, поднимает
Ты смеялась, пиранья, выдыхай, я вдыхаю.

пр.

2. (где ... там паузы!)

Пасует слог слоу мо я smoke
пулей в висок внаскок как смог
Зеро на кон, разгон, легко
И был таков, прыг-скок fuck off

Задержи не стесняйся, разорвет будет мясо
Всем привет в этом чате чилит как в вуду-трансе
Две твоих белых трассы в сети статус не ясен
Быстрый старт, на F-классе, выдох, можно смеяться

Пасует слог...
пулей в висок...
Зеро на кон...
И был таков...

Задержи не стесняйся...
Всем привет в этом чате...
Две твоих белых трассы...
Быстрый старт, на F-классе....

пр.

3.

Не трусь бери, жив бит внутри
Мой стон, мой хрип, разит двоих
Как пульс сбоит, пунктир затих
Клубами дым вертит в груди.

Падай рядом, давай же, мультики нам покажут
Все что в прошлом не важно даром и на продажу
Обещаю, не страшно, маме с папой не скажем
Просто пару затяжек, слабо и ненапряжно.

Не трусь бери...
Мой стон, мой хрип...
Как пульс сбоит...
Клубами дым...

Падай рядом, давай же...
Все что в прошлом не важно...
Обещаю, не страшно...
Просто пару затяжек...

пр.