Подарить бы любовь тебе...

Гусев Анатолий 2
Подарить бы любовь тебе,
Да и душу бы - тоже,
Потому что душою,
Мы очень похожи,
Потому что близки мы
Сердечною болью,
Потому что приходится,
Быть нам собою,
Потому что идем мы,
По жизни строптивой,
Не сгибая колени ,
С душевною силою,
Потому что не можем
Мы жить, по- другому,
Потому что верны мы,
Родимому дому...
Подарить бы любовь тебе,
Нежность и ласку,
Чтобы было приятно
Любимой душе,
Чтобы счастье глядело
В любимые глазки,
Чтобы были счастливыми,
В радости все...