Спасает лишь тишина

Юлия Коршун
Нам погода остатки солнца
Рассыпает - щепотку в день...
Открывается в небе оконце,
Разгоняет свет хмарь, да тень.
Белки в парке сменили шубки -
Дело быстро идёт к зиме.
Моря Карского злые шутки -
Ветер снег принёс в сентябре...
В тучах кто-то зашил прорехи,
Нет ни солнышка, ни дождя...
Снег растаял как горное эхо...
И осколком ушедшего дня
Проглянули на чёрном звёзды,
Покатилась шаром Луна...
Когда жизнь изменить невозможно,
Ночь спасает... И тишина...