Тоска

Николай Бурда
Так паскудно внутри...
Предвкушение осени и дождливой тоски.
Не судьба увидеть тебя. Прости..
Я устал от нависшей греды,
От внимания из пустоты,
Одиночеством насмерть сражён
И печалью на плахе сожжен..
Ты скажи, мне без лжи,
Что нибудь мне скажи...