вместо

Юрий Ни Китин
сероватый шум машин,
кровь в висках стучит упруго
я сбегу от пустоты,
ты мне будешь вместо друга
слишком много важных дней
я их просто не запомню
их сюжеты мне известны
ты мне будешь
вместо

этот город домом стал
потому что ты отсюда
я не верю в чудеса
ты мне будешь вместо чуда
слишком много важных дел
я их просто не запомню
это мне не интересно
ты мне будешь
вместо

мы остались здесь вдвоём
в жизни нет другого смысла
я не думал ни о чём
ты мне будешь вместо мыслей
слишком много важных слов
я их просто не запомню
в них мне быстро станет тесно
ты мне будешь
вместо