Волки дождя

Александр Усов Чародей
Волки дождя за окном притаились,
Сквозь пелену испарений глядят.
Страхи, как змеи, в квартиры забились.
Люди в сетях социальных сидят.

Волки дождя наблюдают за всеми,
Тихо стоят без Луны и лесов.
В этой стандартной жизненной схеме
Звери услышат парад голосов

Всех, кто не может молчать и мириться,
Всех, кто религией выбрал любовь.
Только волкам они могут открыться,
Жертвуя в дар свою пылкую кровь.

Волки дождя растворяются с дымкой
Тихих и дерзких предутренних снов.
Робкое солнце идет за заимкой.
Вечный романтик находит любовь.