Мы Познакомились с Тобой на Пляже Диком...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
12.09.19г – 13.09.19 г.
18ч.02м   – 17ч.32м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


З. Р.

МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ НА ПЛЯЖЕ ДИКОМ…

+++

Он:-
Мы Познакомились с Тобой на Пляже Диком,               
Где в Волгу Синюю Течёт Донской Канал,
Меня Влекло к Воде Твоим Прекрасным Ликом,
Хотя Тебя я и не Видел, и не Знал…

+++

Он:-
Зной Лился с Неба Вниз от Солнечного Круга,               
Уже Давно Лежали Пары по Местам,-
Где Остановимся? – Спросил я Женю Друга,-
А Вон Две Девушки Играют в Карты Там…

+++

Он:-
Мы Вас Заметили.-               
Она:-
                И Мы Вас Сразу Тоже,-
Он:-
Твой Стройный Стан в Волос Потоке Утопал,-
Взглянула Ты в Глаза,-
Она:-
                Я Задрожала, Боже!-
Он:-
Я Понял Сразу, Что, Наверно, я Пропал…

+++ 

Он:-
К Вам Можно Присоединиться, – Женя в Руки,               
Свои Взял Нашего Знакомства Причиндал,
В Моих Глазах на Миг Мелькнула Тень Разлуки,
Но я Тогда Тому Значенья не Придал…

+++

Она:-
Конечно, Мальчики! – Вам Улыбнулась Ира,-               
Располагайтесь, Мы Вам Рады! Правда, Зой?-
Он:-
Я Был от Радости Готов Обнять Пол Мира,-
Пахнуло в Сердце Мне Вдруг Чувственной Грозой…

+++

Он:-
Мы Познакомились  и Сели с Вами Рядом,-               
Во Что Играете?-
Она:-
                Конечно, в Дурака!-
Он:-
Я Неожиданно с Твоим Столкнулся Взглядом,
И Сел. Твоей Коснулась Тут Моя Рука…

+++

Он:-
Играли Мы, Смеялись Звонко и Купались,               
Я не Сводил с Тебя Своих Влюблённых Глаз,-
Она:-
Я Поняла, Что Оба, Двое Мы Попались,
Что Чувство Новое Захватывало Нас…


Алексей Серенин