Давай встретим с тобой рассвет...

Ольга Меркулова -Гурова
Давай встретим с тобой рассвет...
Укрывая друг друга пледом,
Будем первых лучей ловить свет
И дышать этим девственным светом...
Целоваться под сенью зари,
Прикасаясь телами к забвенью,
И тонуть в океане любви,
Не надеясь на чудо спасенья...
Будут нежные губы смелы,
Будут руки искать жадно тело....
И порывы страсти сильны,
Уносящие прямо на небо...
Там пределов нет и границ,
Там бушует стихия и пламя...
Бесконечная стая птиц
Наше, белое, несёт знамя...
Я сдалась тебе, а ты мне,
Без захвата земель и без боя...
Твои губы снятся во сне,
На яву не дают покоя...
Умираю я от твоих рук,
Так безумно ласкающих тело...
И уносят касания губ
Далеко за сознанья пределы....