Навь

Юрий Абрамов
Переулка знакомого стать?
Нет? Безлюдье опять окружает,
Лишь на дальнем холме продолжает
Вдоль дороги погост наползать.
Листья жухлые ветер разносит…
Что за время? Весна или осень?
Вечереет… коснулся щеки… Снег? Иль ветер рукою неслышной с нежных вишен сорвал лепестки?