Я умер в твоих руках

Эдуард Дэлюж
Я зажег твой огонь без страха гореть.
Я бросил вызов твоему искусству,
Не боясь быть наполненным.
Я пил твою влагу, не боясь быть довольным.
Я путешествовал по твоему саду, не боясь устать.
Я умер в твоих руках.
Поэма глубокой близости.
Любовь,я осмелился.
Я воскрес