Пока стучит в груди от 14. 09. 2019г

Мария Маркус
Пока мы живы ничего не поздно
И дует новый ветер перемен,
Ведь жизнь она многополосна,
Не будет больше горестных измен.

Пока мы дышим мы не до любили,
Не досказали  и не все смогли,
Не все слова родным наговорили,
Еще дурную часто жизнь вели.

Пока есть время надо стать добрее,
И все дурное лучше отпустить,
Свою жену обнять еще  нежнее,
И много теплых слов ей посвятить.

Пока стучит в груди,слеза сбегает,
Прошу друзья не торопите жить,
Ведь время очень быстро убегает,
Ах счастья миг, еще чуть-чуть продлись.

А  вы мечтайте,верьте и молитесь,
Не опускайте рук смотрите в небеса,
И наконец в любви вы растворитесь,
Взгляните в моря синь и милые глаза.