Сейчас, потом

Владимир Захарин
Мы не владельцы своих душ,
По этому грешим сполна,
Ведь дома у тебя есть муж
И где-то у меня жена.

Но если б были мы вдвоём,
Вдвоём бесспорно веселей,
Не знала б ты сейчас о нём,
А я б не знал потом о ней.

И он бы не кричал сейчас,
Таща тебя из твоих грёз,
Ну а она, в который раз,
Потом не проливала б слёз.

Что не сложилось всё у нас,
Мы сами виноваты в том,
Но ты храни своё сейчас,
Я сохраню своё потом.

И может быть, когда-нибудь,
Мы пожалеем обо всём,
И выберем друг к другу путь,
Как я сейчас, как ты потом.