Все начинается с чашечки кофе

Ирина Иванченко Питер
Все начинается с чашечки кофе,
с теплого слова в уютном кафе.
Может, когда-то мы были знакомы,
только когда не припомню и где.

Может быть, также сидел ты  напротив,
мял сигарету, неровно дышал.
Это, наверное , было в субботу.
Ты на прощанье мне руку пожал.

Осень- плутовка , не время прощаться,
ведь от себя все-равно не сбежать
Медленно желтые листья кружатся
Все хорошо, ни к чему унывать.