Сладких снов!

Андрей Поздняков Лирик
Распахнув окно нараспашку,
Свежий ветер в квартиру впусти.
Если днём допустил ты промашку,
Перед сном её отпусти.

Попроси у Создателя- мира,
Попроси Его благодать.
И сверчков колыбельная лира
Пусть поможет тебе сладко спать.

13 сентября 2019
23.05