Вы так не любили!

Егор Ярославский
Вы так не любили!
По облакам не плыли,
Костяшки в кровь не били,
Циклодол не пили,

Душу раздавили,
На сто замков закрыли,
Ключи в морях сокрыли,
Вы так не любили!

В последний раз мы жили,
Все слова забыли,
От боли ночью выли,
Вы так не любили!