Значенье жить - добро творить!

Сергей Биндес
13.09.19
05.10

Значенье жить - добро творить!
Другого быть не может в этом!
Одновременно мир любить..
Любить и быть его поэтом!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру