Ладушки-бабушки!

Арина Ев
Ладушки,ладушки
Нету милой бабушки,
Что приедет и поможет,
Свою помощь нам предложит.
Внуку скоро будет год,
Но бабуля не придёт. . .
Ты ее почти не видел,
Смысл в этом очевиден.
У нее другие внуки,
Не умрут они от скуки,
Ничего - это не драма
Есть папуля,брат и мама!