5685 врагу даем отпор мощнее

Валентина Корецкая
5685
Не долго в нас ОГОНЬ пылал.
Вновь охлаждает зависть -страсть.
Собой нас хочет запугать-
Чтобы ПОЭТУ не писать.
Да нет на этом свете силы!-
Метели чтоб одни кружили.
Отец Господь нам даст весну-
Чтоб к пониманию пришли!
Чтоб БОГ есть в каждом же из нас.
И нас ОТКРЫТКОЮ не запугать.
Все что напишет горделивый человек-
ТОМУ в ОГНЕ легко гореть.
А вот что писано Божественной рукой-
Для сердца будет как АПРЕЛЬ.
Ручьи весенние текут.
И сотворить ЛЮБВИ сумеют КРУГ
Сердец для пламенной любви.
В ней обновленье ПРИМЕМ МЫ!!!