Голова тяжелеет...

Артур Сураков
Голова тяжелеет от дум и склоняется набок,
От предательства старых "друзей" - душу просто тошнит.
Подковёрные игры...фальшивит подкупленный лабух,
Балахон наговоров суровую ниткою  шит.

Голова тяжелеет...туманит и путает мысли,
Правды даже глазам не дано в суете разглядеть.
Зависть гложет людей побыстрее голодного гризли,
Всё, что есть у других им хотелось вдвойне заиметь.

Голова, голова...ей бы думать, а кепку в отставку!
Нужно жадность прогнать и устроить полундру душе.
Жизнь коварный игрок и опять поднимает мне ставку,
Чтобы, если я пас, отработать бросок и...туше.


              16.08.2018.     22-37