Так одиночеством твоим навеки стану я...

Оксана Матуляк
Так одиночеством твоим навеки стану я,
Как зверь напуганный останусь жить в твоей квартире.
Ходить с тобою буду плакать в ванную,
Всё время рядом, в параллельном мире.
Ты выйдешь вдруг на лестничную клетку,
Закроешь дверь, пойдёшь ночным двором.
Я стану избавительной таблеткой,
Что мысли притупляет о былом.
Укрою мантией от бед родные плечи,
И к сердцу ласточкой беспомощной прижмусь.
Я одиночество твоё и в этот вечер
В твоё жилище навсегда переберусь.

4 сентября 201