Трава под снегом

Василий Кириллов 2
Трава под снегом задремала,
В  ожидании  весны,
Она  дремала  и  мечтала…
Про  лето  снились  сны.

Как  сунул  нос, в неё телёнок,
И  вкусно  захрустел,
Тем  пригласил  жевать бурёнок,
Петух,  заре  пропел!

Ведут  ромашки  хоровод,
Ласкает   ветерок,
Трава, мечтая весну ждёт,
Когда настанет  срок…

21.02.2019 год.