Любовь - волшебное явленье

Алиса Юрьевна Тюкина
Любовь - волшебное явленье,
Она была до мира сотворенья.
Теперь пронизывает все наши сердца.
Потоком на тебя она исходит,
И душу к свету вновь твою приводит,
Прими же ты её сполна, и насладись, испив до дна