Раб

Милена Кирюхина
Мостил
 Судьбину,
Смуглой Доли.
.Удел,
 Годами,
Обновлял
Неволю,
 Восхвалил..
До Боли..
Бича-
 Отрадой-
Уповал..
Десницей,
Суету..
Мешая..
Крошил,
 Каменьев..
 Переплет..
Слезой,
 Бодрящей,
 Устилая..
Засохший..
 Бытия,
Исход..