Танцующие руки..

Лилия Костенко 2
Танцующие руки,
Изгиб их гуттаперчив,
Под музыку и звуки,
Хоть ты и не доверчив.

Обнимут лишь тебя,
Тёплого, живого,
По-прежнему любя,
Сильного, родного.

В движение завлекут,
От неги растворишься.
И суть твою найдут.
Ты снова удивишься

Взмаху этих рук.
Они, как жизни крылья.
Поймёшь, она твой друг.
И имя её ЛИЛИЯ...