Беслан

Андрей Барышев
Много разговоров. много эмоций и разных мнений
Ученики шли в школу. Учить математику и читать стихотворения...
Немыслимые черти с автоматами, бомбами
прилезли с долбанным джихадом - рождённые уродами!

Да если ты смелый, Шамиль Басаев!
-Иди и дерись по-честному, не с детьми и бабами!
Какого хрена ты лезешь в школу, урод-обезъяна?!!
За убийство баб и детей никогда не дают награды!

Вонючка черножопая! Обезъяна и выродок!
ССышь с пацаном один на один?!!!
Говно мамы, в унитаз высранное -
Позор Кавказу Гордому! Урод №!!

**
Всем детишкам и их родителям из Беслана - моё почтение и грусть.
Такого не будет больше НИКОГДА пусть..................................

***
этот мудак уже сдох. И слава богу.
А я пинать буду его и плевать в его ****утую память, блять!
Таких уродов надо проклинать повсеместно, чтобы другим неповадно было.
Убийца женщин и детей - ВЫРОДОК!

Да ещё тут вспомнил - мы же летали через Владикавказ на Киев в 90-е годы!

***
Владикавказ. Промежуточная посалка
Из Душанбе в Киев. полёт проходит гладко.
На заходе ветром потрясло чуток "Тушку"
А мне и хорошо - нужно учится заходить на посадку андрюшкам!

На аэродроме нет самолётов. Только Як-40 стоит одиноко в сторонке
!994 год. Кругом война. Раздают противоядие, дядьки с автоматами
напрягают так, легонько

Хотел съездить в город - от аэродрома "Беслан"
ездят до города таксоиды и марщрутки
Но мне сказал командир корабля, капитан,
Что ныне ездить в Беслан - не шутки!

Может вернёшься, а может нет
Здесь сейчас всё по-разному
Желание есть или уже нет?
Я не люблю по беспределам лазить

Вышел на улицу.Покурил у аэропорта
И полетели дальше - в стольный град Киев
На взлёте капитан всё-таки махнул крылом
Нашей Осетии - кусочку любимой мой России...........