Здесь ли...

Коленька Богачёв
Здесь ли, там ли, вчера ли,
Кутаясь в пухи-лопухи...
Его вы уже потеряли -
Не потеряйте его стихи!

Строку оборвать серьёзно,
Неистово сжать, разжать...
Ах, звёзды! Какие звёзды!
Разводят на "чисто поржать".

2019