Поздравление лучшей подруги Special Edition 14. 09

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Человеку с большой буквы - Ирине Костригиной


Пускай сегодняшний день будет
Одним из самых светлых дней.
Ведь отмечает день рожденья
Девушка из лучших людей

Ирина, я в этом стихе.
Тебя поздравлю от души.
Пусть все мгновенья в твоей жизни
Будут всегда лишь хороши.

Пожалуй,самым основным
Будет пожеланье,
Чтоб ты такой же свет дающей
Девушкой осталась.

Пусть в жизни будет много
Добра и теплоты.
Побольше бы людей, таких
Отзывчивых как ты...