Нелюбимая Дочь

Андреа Лансберг
Не осталось ни сил ни сомнений.
Ты разрушила веру мою;
Подарив боль на мой день рожденья,
Подсадив на садизма иглу.

Я поставлю насилию точку,
Сбросив груз непосильных оков.
Нелюбимой, негодною дочкой
Я останусь навеки веков.

Извинений слова столь красивы,
Но я слышу в них фальшь, слышу ложь.
Ты меня никогда не любила.
Ты меня никогда не поймешь.

Больше верить не стану я слепо
И назад больше не повернусь.
Нелюбимой, ненужной, нелепой
Я останусь навеки, и пусть.